Welche Körnung verwende ich wofür?

SALDORO Urmeersalz ist das reine, unraffinierte Steinsalz aus den natürlichen Salzvorkommen des urzeitlichen Zechsteinmeeres. Im Salzregal finden Sie SALDORO in verschiedenen Körnungen sowie mit Jod, Fluorid und Folsäure. Für die Mühle, zum Kochen, für Streuer, als Fingersalz – für jeden Geschmack das richtige Salz!

Aber wofür verwende ich welche Körnung?

SALDORO Gesundheit

Hier erfahren Sie, warum SALDORO die Versorgung mit Jod, Flourid und Folsäure in der Ernährung unterstützt, warum wir Salz zum Leben brauchen und was SALDORO so gesund macht.

Zu SALDORO Gesundheit

SALDORO Rezeptvideos

Unsere Rezeptvideos machen Appetit und bieten Inspiration zur Verwendung der unterschiedlichen Körnungen.
Chefkoch Oliver Hodemacht tischt auf. Hmm, das macht Lust aufs Kochen und Genießen!

Zu den Rezeptvideos

SALDORO Rezeptwelt

Was wären Fleisch, Fisch oder Gemüse ohne den ursprünglichen Geschmack eines naturbelassenen Salzes?
Unsere leckeren Rezepte sind verfeinert mit SALDORO und werden Ihnen schmecken

Zur SALDORO Rezeptwelt