Die Saldoro Rezeptwelt

Was wären Fleisch, Fisch oder Gemüse ohne den ursprünglichen Geschmack eines naturbelassenen Salzes?
Unsere leckeren Rezepte sind verfeinert mit SALDORO und werden Ihnen schmecken.

Jetzt entdecken
  • Kartoffel-Cremesuppe

    Die wärmt von innen

    Zum Rezept
  • Bratkartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei

    Der Klassiker, der immer schmeckt

    Zum Rezept
  • Kartoffelpuffer mit Räucherlachs und Meerrettichcreme

    Die perfekte Kombination

    Zum Rezept
  • Gemüse Kartoffel-Chips mit SALDORO Urmeersalz und Bio-Kräutern

    Für Snack-Liebhaber

    Zum Rezept
  • Urmeersalz-Grissini mit Chia-Samen

    Zum Dippen und Knabbern

    Zum Rezept
  • Tofu-Gemüse-Spieße mit Urmeersalz

    Veganes vom Grill

    Zum Rezept
  • Gegrillte Avocado mit Urmeersalz und Kichererbsen

    Orientalisches vom Grill

    Zum Rezept
  • Gegrillte Süßkartoffeln mit Olivenöl-Limetten-Marinade

    Süßkartoffel mal anders

    Zum Rezept
  • Chorizo-Kartoffel-Spieße

    So haben Sie Chorizo noch nie gegessen

    Zum Rezept
  • Gegrilltes Steak mit Chimichurri

    Grüße aus der argentinischen Küche

    Zum Rezept
  • Gekräutertes Lachsfilet mit Salz von der Zedernholz-Planke

    Fisch vom Grill

    Zum Rezept
  • Walnuss-Tomaten-Brot mit Urmeersalz am Stiel

    Brot und Salz mal so verschenken

    Zum Rezept
  • Kräuter-Urmeersalz-Beize und Honig-Senf-Sauce für Graved-Lachs

    Mit Liebe selbst gemacht und mitgebracht

    Zum Rezept
  • Karamell-Happen mit Tonkabohne und Urmeersalz

    Zart schmelzendes Highlight zum Verschenken oder Selberessen

    Zum Rezept
  • Schoko-Pralinen mit feiner SALDORO Urmeersalz-Garnitur

    Fein gemacht mit leichter Salz-Note

    Zum Rezept