Facebook Instagram Youtube
  • Storefinder
  • de
  • en
  • Blog
  • Produkte
    • Ursalz
      • Beutel
        • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Beutel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Rosa Beutel 600 g
      • Streuer
        • SALDORO® Ursalz Fein Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Rosa Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob mit Bio-Chili Streudose 200 g
      • Faltschateln
        • SALDORO® Ursalz Fein Faltschachtel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Fein mit Jod + Fluorid + Folsäure Faltschachtel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Faltschachtel 600 g
      • Glasmühlen
        • SALDORO® Ursalz Glasmühle 110 g
        • SALDORO® Ursalz Rosa Glasmühle 110 g
    • Meersalz
      • SALDORO® Meersalz Glasmühle 110 g
      • SALDORO® Meersalz Mittelgrob Streudose 200 g
      • SALDORO® Meersalz Mühlensalz Beutel 500 g
    • Limited Edtions
      • SALDORO® Meersalz Mühlensalz Beutel Limited Edition
      • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Beutel Limited Edition
      • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Rosa Beutel Limited Edition
  • Rezepte
Menü
  • Blog
  • Produkte
    • Ursalz
      • Beutel
        • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Beutel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Rosa Beutel 600 g
      • Streuer
        • SALDORO® Ursalz Fein Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Rosa Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob mit Bio-Chili Streudose 200 g
      • Faltschateln
        • SALDORO® Ursalz Fein Faltschachtel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Fein mit Jod + Fluorid + Folsäure Faltschachtel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Faltschachtel 600 g
      • Glasmühlen
        • SALDORO® Ursalz Glasmühle 110 g
        • SALDORO® Ursalz Rosa Glasmühle 110 g
    • Meersalz
      • SALDORO® Meersalz Glasmühle 110 g
      • SALDORO® Meersalz Mittelgrob Streudose 200 g
      • SALDORO® Meersalz Mühlensalz Beutel 500 g
    • Limited Edtions
      • SALDORO® Meersalz Mühlensalz Beutel Limited Edition
      • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Beutel Limited Edition
      • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Rosa Beutel Limited Edition
  • Rezepte
Das Saldoro Logo. Salz mit naturreiner Qualität
  • Salzpedia
    • Die Geschichte des Salzes
    • Facts über Salz
    • Salz und Gesundheit
    • Salz und Kochen
  • Wir
    • Unsere Herkunft
    • Unser Unternehmen
  • Kontakt
Menü
  • Salzpedia
    • Die Geschichte des Salzes
    • Facts über Salz
    • Salz und Gesundheit
    • Salz und Kochen
  • Wir
    • Unsere Herkunft
    • Unser Unternehmen
  • Kontakt
Das Saldoro Logo. Salz mit naturreiner Qualität
  • Home
  • Blog
  • Produkte
    • Ursalz
      • Beutel
        • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Beutel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Rosa Beutel 600 g
      • Streuer
        • SALDORO® Ursalz Fein Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Rosa Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob mit Bio-Chili Streudose 200 g
      • Faltschachteln
        • SALDORO® Ursalz Fein Faltschachtel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Fein mit Jod + Fluorid + Folsäure Faltschachtel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Faltschachtel 600 g
      • Glasmühlen
        • SALDORO® Ursalz Glasmühle 110 g
        • SALDORO® Ursalz Rosa Glasmühle 110 g
    • Meersalz
      • SALDORO® Meersalz Glasmühle 110 g
      • SALDORO® Meersalz Mittelgrob Streudose 200 g
      • SALDORO® Meersalz Mühlensalz Beutel 500 g
  • Rezepte
  • Unsere Salzpedia
    • Die Geschichte des Salzes
    • Facts über Salz
    • Salz und Gesundheit
    • Salz und Kochen
  • Wir
    • Unsere Herkunft
    • Unser Unternehmen
  • Kontakt
Menü
  • Home
  • Blog
  • Produkte
    • Ursalz
      • Beutel
        • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Beutel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Mühlensalz Rosa Beutel 600 g
      • Streuer
        • SALDORO® Ursalz Fein Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Rosa Streudose 300 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob mit Bio-Chili Streudose 200 g
      • Faltschachteln
        • SALDORO® Ursalz Fein Faltschachtel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Fein mit Jod + Fluorid + Folsäure Faltschachtel 600 g
        • SALDORO® Ursalz Mittelgrob Faltschachtel 600 g
      • Glasmühlen
        • SALDORO® Ursalz Glasmühle 110 g
        • SALDORO® Ursalz Rosa Glasmühle 110 g
    • Meersalz
      • SALDORO® Meersalz Glasmühle 110 g
      • SALDORO® Meersalz Mittelgrob Streudose 200 g
      • SALDORO® Meersalz Mühlensalz Beutel 500 g
  • Rezepte
  • Unsere Salzpedia
    • Die Geschichte des Salzes
    • Facts über Salz
    • Salz und Gesundheit
    • Salz und Kochen
  • Wir
    • Unsere Herkunft
    • Unser Unternehmen
  • Kontakt

Fleisch salzen – vor oder nach dem Anbraten?

Fleisch salzen, ein Thema, bei dem sich die Geister scheiden. Wann salzt man es am besten, damit es außen eine leckere braune Kruste bekommt, innen aber immer noch schön zart und saftig ist, wenn es auf den Teller kommt? Vor dem Anbraten, oder doch lieber danach? Eine alte Küchenweisheit besagt, dass es zäh wird wie eine Schuhsohle, wenn man es vor dem Anbraten salzt. Aber stimmt das eigentlich?

So kommt das Salz ins Meer

Habt Ihr Euch eigentlich auch schon einmal gefragt, wie das Salz ins Meer kommt? Wir haben das Thema hier für Euch einmal zusammengefasst!

Grubenfahrt mit SALDORO ins Salzbergwerk

Die SALDORO Grubenfahrt in unser Salzbergwerk in Bernburg war ein echtes Abenteuer für unsere Foodblogger Ronja, Tina, Lea, Bella und Jack und natürlich auch für unser Team. So oft bekommt man nicht die Gelegenheit, über 500 Meter tief unter die Erde in ein Salzbergwerk mit ganz normalem Arbeitsbetrieb zu fahren, denn als Produktionsstätte für Lebensmittel ist das Bergwerk eigentlich nicht für die Öffentlichkeit zugänglich. Nach unserem erfolgreichen ersten SALDORO Blogger Kochevent war am nächsten Morgen um 7:30h Abfahrt in das rund 80 Kilometer entfernte Städtchen Bernburg. Unser Ziel war unser Salzbergwerk, das schon seit über 100 Jahren besteht. Dort wird heute unser SALDORO Ursalz abgebaut.

Motto SWAVORY: Das erste SALDORO Blogger Kochevent

Wir bei SALDORO haben bei unserem ersten Blogger Kochevent die verwöhnten Gaumen unserer ausgewählten Foodblogger einmal so richtig gekitzelt. Gemeinsam mit Francesco von der Kochschule Lukullust in Leipzig und Sebastian Oppermann, dem Küchenchef des Atlantic Hotels Wilhelmshaven, haben wir Jack von @injackskitchen, Bella von @kochhochgenuss, Tina von @leckerundco, Lea von @glasschuh und Ronja von @miss_gruenkern an den Herd bekommen und ein fabelhaftes Vier-Gänge-Menü zum Thema „Swavory“ gezaubert.
« Zurück 1 2 3 4 5 Vor »
Der Saldoro Schriftzug
  • Presse
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
Menü
  • Presse
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

© 2019 SALDORO